【1月17日更新】実習先企業追加(30年度春期CO-OP教育)

2019/01/17

現在、春休みに実施される「平成30年度春期CO-OP教育」について、
申込締切を1月18日(金)に延長し参加学生を募集しています。

より多くの皆さんのご参加をお待ちしております!

新たに受入申込があった企業を紹介します。
参加を検討している学生は、ぜひ参考にしてください。

クリックで拡大できます

【13】(株)高研
    本社は東京にあるが、鶴岡工場・鶴岡東工場・酒田工場の3箇所が生産拠点。
    鶴岡工場ではメディカルプラスチック製品とコラーゲンの自動製造を行う。
    機械保全や製品管理システム構築でも、学科を問わずOBが活躍している。

【14】クアーズテック(株) 小国工場
    JR小国駅の北側に位置し、広大な工場では水力発電の電力を利用して、主に
    半導体製造装置向けの石英ガラス、炭素・炭化ケイ素製品を製造している。
    旧 東芝セラミックス(株)。創業から100年を越える歴史ある企業。

就業内容をはじめ、詳細な情報は学生課付近の掲示板に貼り出しています。

教務係までお気軽にお問合せ・お申込みください。

クリックで拡大できます