【12月28日更新】実習先企業追加(30年度春期CO-OP教育)

2018/12/28

現在、春休みに実施される
「平成30年度春期CO-OP教育」の参加学生を募集しています。

新たに受入申込があった企業を紹介します。
参加を検討している学生は、ぜひ参考にしてください。

クリックで拡大できます

【8】オリエンタルモーター(株)
   精密小型モーターおよび制御用電子回路の開発・製造を行う。
   鶴岡市内に3箇所の事業所があり、多数の鶴岡高専OB・OGが活躍している。
   他にも全国各地、アジアやヨーロッパ、アメリカにも拠点を持っている。

【9】山形東亜DKK(株)
   新庄中核工業団地に位置する、水質・大気用分析計等の総合計測機器メーカー。
   東京の東亜ディーケーケー(株)の生産拠点であるが、産学連携で自社ブランド
   製品の開発にも積極的に取り組んでいる。社員数115名。

就業内容をはじめ、詳細な情報は学生課付近の掲示板に貼り出しています。

この他にも、実習してみたい企業や地域がありましたらお気軽にご相談ください。
申込締切は1月11日(金)です。

皆さんのご参加をお待ちしております!

クリックで拡大できます