成果報告会を開催しました

2014/05/14

5月12日、13日の二日間にかけ、本年3月にCO-OP教育を行った学生による成果報告会を開催しました。

プレゼンテーションの機会を設け、学生のコミュニケーション能力や自己発信力の向上を図ること、CO-OP教育参加を検討している新3年生へのCO-OP教育プログラムの周知を目的としています。

学生は、就業の内容、就業で得た知識・技術を高専での学習にどう生かしていきたいか、会社の概要等をパワーポイントにまとめ、報告をしました。

就業先の企業担当者の方々からも聴講いただき、発表内容に対する貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、大変有意義な報告会となりました。

企業の皆様からいただいた貴重なご意見を今後のCO-OP教育プログラム改善につなげ、引き続き推進してまいります。

発表状況(1)

発表状況(2)

発表状況(3)

企業担当者様からのご意見・ご感想(1)